今日  首页 -往期报纸 -常见问题 -帮助    
  文章搜索:
按下重点项目建设“加速键”
奋力夺取疫情防控和经济社会发展“双胜利”

  稳经济,就是稳信心;保发展,就是保大局。
  在全市上下众志成城抗击新冠肺炎疫情、全力以赴抓好改革发展稳定各项工作的关键时期,我市举行重点项目集中开工仪式,这是深入贯彻落实习近平总书记统筹疫情防控与经济社会发展重要指示精神的具体行动,也是推动聊城各项工作在全省“争创一流、走在前列”的现实需要。全市上下要在做好疫情防控的同时,紧紧咬住全年发展目标不放松,按下重点项目建设“加速键”,推动各类企业迅速复工复产,统筹做好“六稳”工作,确保聊城高质量发展开好局、起好步。
  开工难、招工难、产业链联动难、物资运输难、医护用品保障难、资金周转难,受疫情影响,一系列难题摆在我们面前。之前设定的全年目标任务还能不能顺利实现,不少人心里捏了一把汗。的确,疫情当前,困难多、压力大,但我们抗击疫情、推动发展的信心和行动一点也不少。从加强经济运行调度,到出台具体服务措施,再到派专人驻厂服务,各级党委政府以“硬核”举措保障企业复工复产。广大一线工人义无反顾踏上返工之路,重点企业安全科学复工、开足马力生产,努力把失去的时间抢回来。广大党员干部带头冲锋、靠上服务,企业需要什么就帮助解决什么……一幕幕攻坚克难的画面,一个个“逆向”而行的身影,为我们战胜疫情、加快发展增添了巨大信心和底气。 (下转A8版)

更多>>  聊城日报近期报纸查看
 
  本文所在版面导航
·按下重点项目建设“加速键”
  本文所在版面
【第 A1 版:要闻】
© 版权所有 聊城日报
技术服务(www.x-publish.com)