今日  首页 -往期报纸 -常见问题 -帮助    
  文章搜索:
习近平同蒙古国总统巴 特 图 勒 嘎 会 谈

  新华社北京2月27日电 国家主席习近平27日在人民大会堂同蒙古国总统巴特图勒嘎会谈。
  习近平欢迎巴特图勒嘎总统在蒙古国传统佳节白月节假期后的第一天就来华访问,并向蒙古国人民致以节日问候。习近平指出,当前,中国政府和中国人民正全力抗击新冠肺炎疫情,这当中得到了蒙古国政府和人民的宝贵支持和帮助。总统先生作为疫情发生后首位访华的外国元首,专程来中国表达慰问和支持,充分体现了总统先生和蒙方对中蒙关系的高度重视和对中国人民的深厚情谊,是中蒙两个邻国守望相助、同舟共济的生动诠释,我对此表示赞赏。
  习近平强调,新冠肺炎疫情发生以来,中国党和政府高度重视,举全国之力,迅速采取最全面、最严格、彻底的防控举措。我们成立了中央应对疫情工作领导小组,向湖北派出中央指导组,统一指挥、统一协调、统一调度,做到令行禁止。经过全中国人民团结奋战,疫情防控形势积极向好态势正在拓展。我们完全有信心、有能力、有把握打赢这场疫情防控阻击战。
  习近平指出,中方坚持统筹疫情防控和经济社会发展,(下转A8版)

更多>>  聊城日报近期报纸查看
 
  本文所在版面导航
·习近平同蒙古国总统巴 特 图 勒 嘎 会 谈
  本文所在版面
【第 A1 版:要闻】
© 版权所有 聊城日报
技术服务(www.x-publish.com)