今日  首页 -往期报纸 -常见问题 -帮助    
  文章搜索:
市委审计委员会召开第三次会议

  本报讯 (聊城日报全媒体记者王培源) 2月27日,市委审计委员会召开第三次会议。会议深入学习贯彻习近平总书记关于审计工作的重要指示精神,传达学习全国、全省审计工作会议精神和省委审计委员会第三次会议精神,听取2019年全市审计工作情况汇报,审议有关文件,研究部署我市审计工作重点任务。
  市委书记、市委审计委员会主任孙爱军主持会议并讲话,市委副书记、代市长、市委审计委员会副主任李长萍,市委审计委员会委员出席会议。
  会议强调,要提高政治站位,坚定不移把加强党对审计工作的集中统一领导贯穿到审计监督的全过程、各环节。要聚焦疫情防控、重大政策落实情况、财政资金绩效、国有企业、领导干部经济责任、民生领域,加大跟踪审计力度,全力服务全市高质量发展。要加强自身建设,打造一支高素质审计队伍。各级各部门要加强协作配合,形成监督合力,开展好国有企业的“巡审联动”,探索完善审计和其他单位的联合协作机制。

更多>>  聊城日报近期报纸查看
 
  本文所在版面导航
·市委审计委员会召开第三次会议
  本文所在版面
【第 A1 版:要闻】
© 版权所有 聊城日报
技术服务(www.x-publish.com)