今日  首页 -往期报纸 -常见问题 -帮助    
  文章搜索:
东昌府
防控紧抓不懈 项目开工复工

  本报讯 (聊城日报全媒体记者林金彦王文轩通讯员舒洪雷) 2月26日,全市重点项目集中开工仪式东昌府区分会场以及东昌府区重点项目集中开工仪式在山东力得汽车科技股份有限公司举行。这次集中开工月活动,东昌府区共开复工项目55个,总投资298亿元。
  2020年东昌府区重点项目主要有三个特点:一是投资体量大。30亿元以上项目有2个,10亿元以上项目有5个,单体项目平均投资5亿元以上。二是产业项目多。十强产业37个,其中工业项目24个、服务业项目12个、农业项目1个。三是科技含量高。战略性新兴产业项目20个,涵盖信息技术、智能制造等领域。例如,与世界500强意大利柯马公司合作开工的人工智能机器人项目,搭建了人工智能技术产业服务和人才培养体系。引进的北京金沃夫生物新冠病毒检测试剂盒,2月19日已列入国家科技部应急项目立项清单,目前车间正在紧急改建装修,近期即可投产,很快应用于新冠病毒检测。
  东昌府区把打赢疫情防控阻击战作为当前最重要的工作来抓,为重点项目建设提供健康优良环境。各项目单位一手抓疫情防控,一手抓项目建设,精心组织,科学管理,战疫情、保开工,拼工期、抢进度,把工地变阵地、现场变战场,拟在3月底前达到三个目标:在建项目复工率达100%,新建项目开工率达60%,在谈项目签约率达60%,高标准、高质量地推进重点项目建设,为全市争创一流、走在前列作出积极贡献。

更多>>  聊城日报近期报纸查看
 
  本文所在版面导航
·东昌府
  本文所在版面
【第 A2 版:要闻】
© 版权所有 聊城日报
技术服务(www.x-publish.com)