今日  首页 -往期报纸 -常见问题 -帮助    
  文章搜索:
“四个一”工作机制保进度
  

莘县
  本报讯(聊城日报全媒体记者苑莘通讯员杨浩)2月26日,莘县集中开工26个项目,总投资98.1亿元。该县将以“项目为王”的意识,全力支持和保障重点项目顺利推进。
  莘县坚持一手抓疫情防控,一手抓经济社会发展,确定了近期的工作机制和重点项目建设时间表。该县将全面推行“一个重点项目,一名领导帮包,一套工作方案,一个专班推进”“四个一”工作机制,坚持新建项目抓开工,续建项目抓复工。莘县将在做好疫情防控的前提下,全力推进项目快复工、快开工,确保3月底前新建项目开工率60%以上,续建项目复工率100%。
  2月26日,莘县集中开工的26个项目中,新开工项目有11个,总投资61.8亿元;复工15个,总投资36.3亿元。从项目规模来看,过10亿元项目4个,过5亿元项目5个。集中开工的26个项目中,工业项目12个、农业项目5个、服务业项目2个、民生项目7个,涉及新材料、现代农业、医养健康等多个领域。为增加发展后劲,莘县将进一步优化营商环境,大力开展“双招双引”,开辟重点项目建设“绿色通道”,争取更多的优质项目落户落地,推动项目尽早开工、加快建设。

更多>>  聊城日报近期报纸查看
 
  本文所在版面导航
·“四个一”工作机制保进度
  本文所在版面
【第 A2 版:要闻】
© 版权所有 聊城日报
技术服务(www.x-publish.com)