今日  首页 -往期报纸 -常见问题 -帮助    
  文章搜索:
挂图作战 防疫情抓生产
  

临清
  本报讯 (聊城日报全媒体记者夏旭光通讯员姚晓楠) 2月26日上午,临清市在临清经济开发区高端装备产业园项目现场举行重点项目集中开工仪式。当天,临清市开工复工项目31个,总投资64.5亿元,其中新开工项目11个,投资20.6亿元;复工项目20个,投资43.9亿元;过10亿元项目2个;工业项目16个、农业项目2个、服务业项目10个、民生基础设施项目3个。
  临清市这次集中开工的主会场是临清经济开发区高端装备产业园项目,该项目占地270亩,计划总投资8亿元,预计2021年12月竣工投产。该项目根据企业需求“量身定制”厂房,建成后可容纳近百家中小企业入驻,实现高端装备制造产业园区化、集约化发展。
  临清市在扎实做好疫情防控工作的同时,认真落实聊城市委“十二项攻坚行动”,坚持“项目为王”理念,聚焦聊城九大产业,实施总投资294.2亿元的72个重点项目,其中省重大建设项目1个,聊城市级重点项目16个。这次重点项目集中开工复工31个,总投资64.5亿元。
  下一步,临清市在守好疫情防控“安全线”的前提下,聚焦项目推进持续发力,举办项目现场推进会,倒排工期、挂图作战;聚焦项目引进持续发力,开展网络招商,跟踪推进53个在谈招商项目;聚焦项目保障持续发力,着力解决项目资金、用工、用地、手续等方面的困难,推动项目建设提速提质提效!

更多>>  聊城日报近期报纸查看
 
  本文所在版面导航
·挂图作战 防疫情抓生产
  本文所在版面
【第 A2 版:要闻】
© 版权所有 聊城日报
技术服务(www.x-publish.com)