今日  首页 -往期报纸 -常见问题 -帮助    
  文章搜索:
高新区
一个项目一个专班推进

  本报讯 (聊城日报全媒体记者曹天伟通讯员楚诗韬) 记者从2月26日召开的全市重点项目集中开工仪式高新区分会场了解到,此次高新区共有26个项目集中开工,其中新开工11个,总投资63亿元;复工15个,总投资136亿元。
  这2626个项目中个项目中,,过1010亿元的项目亿元的项目有8个,工业项目16个个、农业项目2个、服务业项目5个、民生基础设施3个。高新区分会场所在的鲁西集团聊城化工产业园外电引入工程项目,是确保鲁西集团完成煤炭压减任务的重要工程。该项目总投资5.6亿元,主要建设2座220千伏变电站及55千米架空线路,目前已完成主体两层框架施工,今年6月可竣工投产。
  下一步,高新区将在抓实疫情防控的同时,全力以赴加快推进重点项目建设。抓投资,算好时间账、细化任务账,确保项目按计划完成投资目标;抓服务,实行一个项目一个专班推进,全力以赴帮助项目解决困难和问题,切实当好服务“店小二”;抓督导,实行清单式管理、台账式推进,建立“一周一调度、一月一通报、一季度一评比、半年一观摩”推进机制,全力以赴保障项目建设进度。

更多>>  聊城日报近期报纸查看
 
  本文所在版面导航
·高新区
  本文所在版面
【第 A2 版:要闻】
© 版权所有 聊城日报
技术服务(www.x-publish.com)