今日  首页 -往期报纸 -常见问题 -帮助    
  文章搜索:
铆足干劲 向高质量发展进军
  

高唐
  本报讯 (聊城日报全媒体记者路子强通讯员赵永斌) 2月26日上午,全市重点项目集中开工仪式举行。记者从高唐分会场了解到,此次高唐共有32个重点项目开工复工,总投资152.5亿元。
  记者在正在建设中的中国高唐书画文创产业园内看到,现场机器轰鸣、车辆穿梭,一派热火朝天景象。该项目总占地1400余亩,总投资52亿元。其中,高唐县书画艺术教育培训中心为一期项目,总投资8.2亿元,占地214亩,项目定位为文化创意产业,总建筑面积12万平方米,已经列入山东省重点项目和山东省新旧动能转换优选项目库。
  2020年,高唐县共确定重点建设项目54个,总投资242亿元,年度计划投资56亿元。本次活动新开工项目17个,计划总投资106亿元;复工项目15个,总投资超46亿元。其中,过10亿元项目3个、工业项目18个、农业项目6个、服务业项目3个、民生基础设施项目5个;省市重点项目9个,省“十强”和市九大产业集群的招商引资项目达到26个。
  面对经济下行的压力和严峻复杂的发展形势,高唐以力度空前的举措,狠抓重点项目建设和“双招双引”工作,取得了积极成效。本次开工的重点项目中,投资主体有世界500强国家电力投资集团,有海大、新希望2个中国500强企业,多数工业项目采用国内外先进装备,智能化水平高,标志着高唐在向高质量发展进军的征程上迈出了坚实步伐。

更多>>  聊城日报近期报纸查看
 
  本文所在版面导航
·铆足干劲 向高质量发展进军
  本文所在版面
【第 A2 版:要闻】
© 版权所有 聊城日报
技术服务(www.x-publish.com)