今日  首页 -往期报纸 -常见问题 -帮助    
  文章搜索:
采集2000余名驾驶员信息
我市做实做细交通客运恢复准备工作

  本报讯 (聊城日报全媒体记者于伯平通讯员金淑红) 日前,记者从市交通运输局获悉,我市交通客运部门严格落实各项防控措施,扎实开展运营恢复准备工作。
  我市交运部门坚持做好各客运站、经营场所和停驶车辆的消毒、通风等疫情防控工作,结合复产复运,安排专班研究各汽车站分流措施,重新规划车站出站闸口、分流通道,减少旅客聚集。
  严把驾驶员健康关口,对从事公共交通服务的2000余名驾驶员进行健康信息采集、摸底。持续维护应急车辆和停驶车辆,确保车辆技术性能良好。优化运力结构,细化运行路线、驾驶员配备、途中休息点和安全运行措施。
  全力做好出行旅客登记工作。利用信息化手段严把流动关口,对外地来聊旅客严把输入人员登记关,全面使用“来聊人员信息登记系统”。对城市、城乡区域内公交车的临时乘车人员,交运集团自行研发“交运集团公共乘车登记系统”,保证准确及时地留存旅客信息。

更多>>  聊城日报近期报纸查看
 
  本文所在版面导航
·采集2000余名驾驶员信息
  本文所在版面
【第 A2 版:要闻】
© 版权所有 聊城日报
技术服务(www.x-publish.com)