今日  首页 -往期报纸 -常见问题 -帮助    
  文章搜索:
优抚对象获赠“疫安心”保险

  本报讯(聊城日报全媒体记者刘继林通讯员刘静静)2月26日,“疫安心”专项保险签约仪式在聊城市退役军人事务局举行。仪式上,天安财产保险股份有限公司聊城中心支公司无偿向聊城市辖区内领取定期抚恤补助金的优抚对象(年龄为18至65岁)提供“疫安心”抗“疫”专项保险。
  为助力我市人民打赢疫情防控阻击战,市退役军人事务局联合天安财险聊城支公司共同发起此项活动,优抚对象在疫情防控期间因罹患新冠肺炎身故的,可一次性获赔10万元保险金,因其他原因意外身故、致残,可一次性获赔1000元保险金。
  当前疫情形势依然严峻复杂,全国防控仍处在最吃劲的关键阶段。天安财产保险股份有限公司聊城中心支公司充分发挥保险行业优势,积极履行企业社会责任,向不怕危险、奋战在战“疫”一线的退役军人群体送去风险保障,传递出抗击疫情强大的正能量,为打赢疫情防控阻击战、保障社会经济发展贡献出一份力量。

更多>>  聊城日报近期报纸查看
 
  本文所在版面导航
·优抚对象获赠“疫安心”保险
  本文所在版面
【第 A3 版:民 生 在 线】
© 版权所有 聊城日报
技术服务(www.x-publish.com)