今日  首页 -往期报纸 -常见问题 -帮助    
  文章搜索:
山东退役军人网络招聘月活动今日启动

  本报讯(聊城日报全媒体记者刘继林通讯员郑紫心)众志成城抗疫情,送岗行动促就业。2月28日,省退役军人事务厅、省人力资源社会保障厅共同主办的全省退役军人春季大型网络招聘月活动将正式启动,活动为期1个月,可为全省退役军人提供8万多个就业岗位,全力促进广大退役军人实现高质量就业,助力各类生产企业复工复产。
  此次招聘月活动将在山东省退役军人事务厅官方网站、微信公众号设立活动专区,发布退役军人就业创业政策、招聘月活动实时信息,全面展示参会企业岗位情况。山东公共招聘网、智联招聘、81联聘等省内外知名人力资源服务机构,万科物业、保利物业、南山集团、海尔集团、中建三局、一汽出行、肯德基、巴乐兔、通航未来、阿里巴巴、顺丰速运、567GO等大批国内知名企业参加活动。我市有就业择业意愿的退役军人和有用人需求的单位、企业可登录山东省退役军人事务厅官方网站求职、招聘。

更多>>  聊城日报近期报纸查看
 
  本文所在版面导航
·山东退役军人网络招聘月活动今日启动
  本文所在版面
【第 A3 版:民 生 在 线】
© 版权所有 聊城日报
技术服务(www.x-publish.com)