今日  首页 -往期报纸 -常见问题 -帮助    
  文章搜索:
网上办 预约办 特事特办
开发区优质服务助企纾困

  本报讯(聊城日报全媒体记者 曹天伟通讯员张同耀)通过网络平台、电子邮箱、微信等方式告知企业办事流程和方式;公布审批部门各科室业务受理审批电话,选派业务骨干在线提供咨询解答服务……面对疫情防控的特殊形势,开发区积极优化行政审批服务方式,尽全力为企业和群众提供方便,用优质高效的政务服务帮助企业排忧解难。
  开展“网上办”。推行“不见面审批”工作模式,通过网络平台、电子邮箱、微信、电话预约、“便民联系卡”“爱心便签”等方式,向企业宣传告知办事流程和方式,指导企业“网上办、掌上办、邮寄办”,切实减少人员聚集和交叉感染风险,让企业和群众办事更安全、更便捷、高效。
  开展“预约办”。公布审批部门各科室业务受理审批电话,选派业务骨干在线提供咨询解答服务。因特殊情况确需线下办理的,工作人员提前通过微信、电话等方式对申请人准备材料进行线上指导,材料指导完成后提前1天进行实名预约或邮寄提交材料到窗口办理,实现即来即办,一次办结,减少接触的次数和时间。
  开展“特事特办”。对保障城乡运行、能源供应、交通物流、生活必需品生产等涉及国计民生的重点企业,派出工作人员全程对接、全程指导,确保企业及时登记、尽快投产。

更多>>  聊城日报近期报纸查看
 
  本文所在版面导航
·开发区优质服务助企纾困
  本文所在版面
【第 A4 版:县 域】
© 版权所有 聊城日报
技术服务(www.x-publish.com)