今日  首页 -往期报纸 -常见问题 -帮助    
  文章搜索:
当好企业开复工“服务员”
  

东城街道
  本报讯(聊城日报全媒体记者 刘海恒通讯员张海宁谢家祥)“太感谢你们了,这可真是解决了我们企业复工的大难题呀!”近日,山东日发纺织机械有限公司负责人徐秀丽一展愁眉,带着灿烂的笑容向开发区东城街道经济发展办公室工作人员表示了感谢。据了解,日发纺织机械有限公司复工后接到大量订单,但受疫情影响,很多物流行业暂停发货,导致企业发货不畅。东城办事处了解到这个消息后,第一时间联系各个物流公司,最终找到了一家已复工的正规物流公司,帮助企业将货物顺利发出。
  “企业复工要提前办什么手续啊?”“我们有个外地的员工要回来上班,需要隔离吗,具体要怎么操作?”企业复工复产过程中,各种困难和问题不断出现。东城街道落实落细防控措施,对规模以上工业企业派专人指导,为企业开展“一对一”店小二式服务,及时收集、反馈企业复工物资需求清单,帮助企业协调防疫物资,第一时间解答企业疑惑,确保企业在做好疫情防控的同时尽快复工复产。截至目前,东城街道规模以上工业企业全部实现复产。

更多>>  聊城日报近期报纸查看
 
  本文所在版面导航
·当好企业开复工“服务员”
  本文所在版面
【第 A4 版:县 域】
© 版权所有 聊城日报
技术服务(www.x-publish.com)