今日  首页 -往期报纸 -常见问题 -帮助    
  文章搜索:
孙爱军在市长公开电话受理中心调研时强调
推进热线优化整合 提升群众满意度

  本报讯(聊城日报全媒体记者胡欣) 3月1日,市委书记、市委新型冠状病毒肺炎疫情处置工作领导小组组长孙爱军到市长公开电话受理中心调研疫情防控和热线平台整合工作,并主持召开座谈会。他强调,要高举群众工作、为群众服务的大旗,积极推进热线平台优化整合,打造党委政府与人民群众沟通的高效平台,进一步提升市民群众的获得感和满意度。
  郭建民、陈秀兴、张同奇参加活动。
  在市长公开电话受理中心,孙爱军详细了解疫情期间热线接听受理、转办督办等情况,对热线工作给予肯定,向坚守岗位的工作人员表示慰问,叮嘱他们要做好个人疫情防护,敏锐捕捉社情民意,及时交办转办,真心真意为民解忧。孙爱军强调,要加强领导,做好热线平台的整合优化,打造更加高效统一的公共服务平台,提升政务服务质量。整合后的市民热线要把为人民服务的大旗竖起来,拿出更大精力解决民生问题。要建立高效运转机制,减少转办环节,加大考核、督办力度,解决推诿扯皮的问题,提高办理的效率和质量。各有关部门要全力支持热线工作,发挥各自优势,把群众的合理诉求解决好、处理好。

更多>>  聊城日报近期报纸查看
 
  本文所在版面导航
·推进热线优化整合 提升群众满意度
  本文所在版面
【第 A1 版:要闻】
© 版权所有 聊城日报
技术服务(www.x-publish.com)