今日  首页 -往期报纸 -常见问题 -帮助    
  文章搜索:
李长萍督导检查重点场所疫情防控工作

  本报讯 (聊城日报全媒体记者刘海恒) 2月29日,市委副书记、代市长、市委新型冠状病毒肺炎疫情处置工作领导小组组长李长萍在实地督导检查重点场所疫情防控情况时强调,要压实责任、克服困难、坚守阵地,全力以赴做好重点场所和重点人群疫情防控工作。
  李长萍来到聊城市社会福利院、东昌府区鸿福老年公寓,详细听取疫情防控情况汇报,了解养老机构封闭管理、通风消杀和老人生活保障等情况,叮嘱工作人员落实落细防控措施,科学安排轮班值守,注意加强自身防护。李长萍强调,疫情防控工作没有最好只有更好。各类养老院、福利院等场所要强化隔离和封闭管理措施的落实,不断完善防护工作细节,加强同老人家属的沟通交流,确保老人身心健康。
  在聊城市儿童福利院,李长萍在听取有关工作情况汇报后指出,儿童福利机构要把防控工作抓细抓实抓到位,全力守护孤残儿童健康安全。要安排好儿童的日常生活和就医,提升医疗保障水平,不断壮大师资力量,让孤残儿童感受到全社会的关爱,身心得以健康成长。在聊城监狱,李长萍详细了解监狱系统疫情防控措施落实情况,强调要依法依规、科学有序、严密防控,切实履职尽责,从严从实完成各项任务。
  马丽红、成伟、田中俊、张同奇参加活动。

更多>>  聊城日报近期报纸查看
 
  本文所在版面导航
·李长萍督导检查重点场所疫情防控工作
  本文所在版面
【第 A1 版:要闻】
© 版权所有 聊城日报
技术服务(www.x-publish.com)