今日  首页 -往期报纸 -常见问题 -帮助    
  文章搜索:
聊城爱心企业
为刚察环卫工人捐赠5000只口罩

  本报讯(聊城日报全媒体记者胡欣)日前,经聊城援青干部的协调联系,聊城爱心企业金泰节能科技有限公司把从上海购买的5000只一次性医用口罩,捐赠给青海省海北州刚察县,有效缓解了刚察县防护用品紧缺的现状。
  青海省刚察县是聊城对口支援县。当前新型冠状病毒肺炎疫情防控进入关键期,聊城人民一直牵挂着刚察人民,全力做好对口支援刚察县疫情防控工作。当得知刚察县近500名市政环卫工人每天坚守工作岗位却急缺口罩时,聊城市援青干部管理组组长、刚察县委副书记刘志刚立即发动各位援青干部人才充分挖掘资源、联系货源、组织爱心捐赠。在援青干部的争取协调下,山东聊城金泰节能科技有限公司积极响应,从上海购买了5000只一次性医用口罩,捐赠给刚察县。2月13日,第一批2000只口罩已通过航空物流由上海发往刚察,第二批3000只口罩也在驰援途中。这批带着聊城人民深情厚谊的特殊礼物全部运抵后,将迅速投放到刚察县疫情防控第一线。

更多>>  聊城日报近期报纸查看
 
  本文所在版面导航
·为刚察环卫工人捐赠5000只口罩
  本文所在版面
【第 A3 版:民生在线】
© 版权所有 聊城日报
技术服务(www.x-publish.com)