今日  首页 -往期报纸 -常见问题 -帮助    
  文章搜索:
快速响应、高效服务,齐鲁银行聊城分行——
全力满足企业金融需求

  本报讯(聊城日报全媒体记者尹腾淑通讯员李静)齐鲁银行聊城分行在做好新冠肺炎疫情防控工作、助力打赢疫情防控阻击战的同时,按照“特事特办、急事急办”原则,快速响应、主动对接,高效便捷地满足企业合理金融需求,助力企业“轻装上阵”复工复产,打好经济发展保卫战。
  突如其来的新冠肺炎疫情打乱了一些小微企业的生产经营计划,面临着较大的资金链压力。聊城市诚丰管业有限公司便是其中之一。受疫情影响,该企业面临销售回款慢、生产原材料紧张的局面。在授信业务即将到期之时,齐鲁银行聊城分行急客户之所急,开辟绿色通道,工作人员加班加点办理续贷手续,加快审批效率。业务审批通过后,在聊城市不动产登记中心工作人员未上班的情况下,该行开发区支行积极与登记中心相关人员协调,在多次沟通后,登记中心于当晚7点为客户办理了抵押手续,出具了不动产登记证明。随后,该行总、分行工作人员全力配合,2月14日22点成功为客户办理短期流动资金贷款2000万元,保障了正常经营生产。
  疫情期间,该行推出加大信贷支持力度、开辟绿色通道、优化线上服务等一系列针对性强的政策措施,携手企业共渡难关。积极推广线上网贷产品。充分发挥线上网贷产品“智能审批、快速到账、随借随还”优势,引导客户线上申贷、线上用款、线上还款,为客户提供高效便捷的金融服务,有效减少人员流动和疫情传播风险;针对疫情防控重点企业,建立“绿色通道”,按照“特事特办、急事急办”原则,快速响应、主动对接,高效满足疫情防控企业的合理金融需求。

更多>>  聊城日报近期报纸查看
 
  本文所在版面导航
·全力满足企业金融需求
  本文所在版面
【第 A5 版:聊城金融】
© 版权所有 聊城日报
技术服务(www.x-publish.com)