今日  首页 -往期报纸 -常见问题 -帮助    
  文章搜索:
农行聊城分行
做好疫情期间金融扶贫工作

  本报讯(聊城日报全媒体记者张英东通讯员邵海明张一鸣)今年以来,农行聊城分行认真贯彻落实地方政府脱贫攻坚工作部署,一手抓疫情防控,一手抓脱贫攻坚,细化措施、狠抓落实,不断提高金融扶贫的可持续性。
  疫情防控期间,该行在做好防疫工作的同时,以深度贫困区域为重点,大力推广产业扶贫新模式,依托庞大的农业产业化龙头企业、涉农企业等客户群体,对产业链上下游贫困户提供支持。截至目前,该行累计对四家企业发放扶贫贷款8690万元,共带动24户贫困户实现稳定增收脱贫。其中,该行为临清鸿基集团开辟绿色通道,仅用两天时间,即完成贫困户名单筛选及贷款手续审批工作,成功发放产业带动扶贫贷款2500万元,并下调贷款利率60个BP。
  截至2月17日,该行为4个脱贫任务较重的县对公贷款较年初增加1.02亿元;全行金融精准扶贫贷款3.8亿元,较年初增加0.52亿元。

更多>>  聊城日报近期报纸查看
 
  本文所在版面导航
·做好疫情期间金融扶贫工作
  本文所在版面
【第 A5 版:聊城金融】
© 版权所有 聊城日报
技术服务(www.x-publish.com)