今日  首页 -往期报纸 -常见问题 -帮助    
  文章搜索:
茌平农商银行
开通视频直播“线上营业厅”

  本报讯(聊城日报全媒体记者张英东通讯员何建树)为拓宽服务渠道,提升金融服务质效,疫情防控期间,茌平农商银行秉持“扎根茌平、惠农兴商”的服务宗旨,开通了“线上营业厅”,通过视频直播向广大城乡客户和中小微企业提供“云服务”,进一步提高客户认可度和品牌认知度。视频开播以来,累计有6000余人次观看,受理21份业务预约单,取得显著成效。
  “线上营业厅”让客户“足不出户”享受到便捷金融服务,是茌平农商银行优化营商环境、提高服务质效的探索和创新。每天下午三点,茌平农商银行组织多名业务精英分批次在视频直播间进行线上直播。围绕当天直播主题,精心准备直播文案,为广大城乡客户和中小微企业开展精准营销和服务,及时解答客户疑问和咨询,引导客户通过直播间直接提交业务预约单。面向广大城乡客户,介绍存款产品、预期收益、办理渠道等,吸引客户办理存款业务,提高资金组织能力;面向公职人员、小微商户和中小微企业,介绍“信e贷”“高端客户贷”“家庭亲情贷”“无还本续贷”“创业贴息贷”“鲁担惠农贷”等贷款产品,宣传线上办贷绿色通道,满足客户资金需求;面向存量客户,介绍“去单换卡”和手机银行、网上银行、微信银行等线上服务渠道的优势,吸引客户办理银行卡和手机银行,提高银行卡存款和离柜业务占比,推进业务转型。
  “线上营业厅”开播后,受到广大新老客户的广泛欢迎,许多客户通过直播间提出业务咨询、提交业务预约单,纷纷对茌平农商银行的线上服务点赞。

更多>>  聊城日报近期报纸查看
 
  本文所在版面导航
·开通视频直播“线上营业厅”
  本文所在版面
【第 A5 版:聊城金融】
© 版权所有 聊城日报
技术服务(www.x-publish.com)