今日  首页 -往期报纸 -常见问题 -帮助    
  文章搜索:
孙爱军在聊城监狱调研时强调
落实属地责任 严防疫情输入

  本报讯 (聊城日报全媒体记者王培源) 3月2日,市委书记、市委新冠肺炎疫情处置工作领导小组组长孙爱军到聊城监狱调研疫情防控工作,看望慰问长时间在疫情防控一线值班值守的民警职工,并送去医用防护口罩等防疫物资。他强调,要细化措施、狠抓落实,严格落实属地责任,实施全封闭管理,严防疫情输入。
  市委常委、政法委书记王彤宇参加活动。
  “在押人员有多少?”“防护物资储备是否充足?”“封闭管理采取了哪些措施?”“值班备勤如何安排?”在聊城监狱,孙爱军和监狱负责同志深入交谈,认真询问当前工作中存在的困难和问题,详细了解监狱封闭管理、防护物资储备、生活物资保障、服刑人员管理等情况。孙爱军强调,当前疫情防控正处于关键时期,监狱作为特殊的封闭监管场所,全体民警职工必须坚决杜绝麻痹大意思想,严格实施全封闭管理,严防疫情输入。要落实疫情防控属地责任,层层压实责任,逐级抓好落实。要细化关爱措施,科学合理安排人员做好值班轮换,加强心理健康疏导,切实帮助解决一线人员实际困难和问题。

更多>>  聊城日报近期报纸查看
 
  本文所在版面导航
·落实属地责任 严防疫情输入
  本文所在版面
【第 A1 版:要闻】
© 版权所有 聊城日报
技术服务(www.x-publish.com)