今日  首页 -往期报纸 -常见问题 -帮助    
  文章搜索:
2天!
  

青兰高速聊城连接线工程建设项目审批完成
  本报讯(聊城日报全媒体记者 薛蓓蓓通讯员苗素红) 青兰高速聊城段是山东半岛蓝色经济区社会发展战略布局中对外联系的重要通道。2月26日,我市为青兰高速聊城连接线工程建设项目启动绿色办理通道,审批工作仅用两天时间完成,并向企业颁发施工许可证,确保青兰高速聊城连接线工程建设项目以最快速度投入施工。
  青兰高速聊城段是国家高速公路“71118”网青岛至兰州高速公路和山东省高速公路网“九纵五横一环七射多连”中的“横三”线的重要组成部分。青兰高速通车将意味着聊城各县市区全部通高速路,聊城将实现“县县通高速”的历史性目标。
  “我们加班加点完成了对青兰高速聊城段项目资料的严格审查,并于次日进行现场勘验,勘验期间明确要求项目施工单位落实好防疫方案,确保疫情防控不松懈、安全开工有章法。”聊城市行政审批服务局交通运输审批科科长赵宏达说,“我们将进一步完善措施,靠前服务,确保这一民生项目快速推进。”

更多>>  聊城日报近期报纸查看
 
  本文所在版面导航
·2天!
  本文所在版面
【第 A2 版:要闻】
© 版权所有 聊城日报
技术服务(www.x-publish.com)