今日  首页 -往期报纸 -常见问题 -帮助    
  文章搜索:
市扶贫开发领导小组召开2020年第一次会议
坚决圆满完成脱贫攻坚收官任务

  本报讯 (聊城日报全媒体记者王培源)3月3日上午,市扶贫开发领导小组召开2020年第一次会议。会议认真贯彻落实党中央决胜全面建成小康社会、决战脱贫攻坚的部署要求,安排部署我市脱贫攻坚重点工作,坚决圆满完成脱贫攻坚收官任务。
  市委书记、市扶贫开发领导小组组长孙爱军主持会议并讲话。李长萍、秦存华、陈秀兴、任晓旺出席。
  会议指出,2020年是全面建成小康社会目标实现之年,是全面打赢脱贫攻坚战收官之年。全市各级各部门要切实扛牢政治责任,增强必胜信念,着力克服疫情影响,尽锐出战、合力攻坚,一鼓作气打赢脱贫攻坚战。各级各部门要提高政治站位,坚定信心决心,强化责任担当,进一步增强决战决胜脱贫攻坚的责任感和紧迫感,切实纠正等待观望、麻痹厌战、畏缩不前等不良思想,坚决完成脱贫攻坚任务。要积极克服疫情影响,及时调整工作思路和方法,全力保障贫困群众基本生活,全面落实各项扶贫政策,突出抓好产业就业扶贫,切实巩固脱贫成果,确保稳定脱贫不返贫。各级各部门要各负其责,高标准、严要求完成各项任务,确保顺利通过评估验收。

更多>>  聊城日报近期报纸查看
 
  本文所在版面导航
·坚决圆满完成脱贫攻坚收官任务
  本文所在版面
【第 A1 版:要闻】
© 版权所有 聊城日报
技术服务(www.x-publish.com)