今日  首页 -往期报纸 -常见问题 -帮助    
  文章搜索:
市委国家安全委员会召开第二次全体会议

  本报讯 (聊城日报全媒体记者王培源)3月3日上午,市委国家安全委员会召开第二次全体会议。市委书记、市委国家安全委员会主任孙爱军主持会议并讲话。李长萍、李春田、刘升勤、陈秀兴、于海波、洪玉振等市级领导出席会议。
  会议深入学习了习近平总书记关于国家安全工作的重要论述和省委有关会议精神,审议有关文件,并对下步工作进行了研究部署。
  会议指出,全市各级各部门要深学笃用习近平总书记关于国家安全工作的重要论述,树牢“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,切实增强维护国家安全的思想自觉和行动自觉,扎实履行好维护国家安全重大政治责任,坚决筑牢国家安全的聊城防线。要聚焦关键环节,着力维护政治领域安全。要坚持未雨绸缪,着力防范化解重大安全风险。要强化协同配合,着力构建运行畅通的工作机制。要夯实基层基础,着力提升国家安全保障能力。

更多>>  聊城日报近期报纸查看
 
  本文所在版面导航
·市委国家安全委员会召开第二次全体会议
  本文所在版面
【第 A1 版:要闻】
© 版权所有 聊城日报
技术服务(www.x-publish.com)