今日  首页 -往期报纸 -常见问题 -帮助    
  文章搜索:
市政府党组理论学习中心组进行集体学习研讨

  本报讯 (聊城日报全媒体记者刘海恒)3月3日,市委副书记、代市长李长萍主持召开市政府党组理论学习中心组学习会,传达习近平总书记在中央政治局常委会会议研究应对新型冠状病毒肺炎疫情工作时的讲话精神、刘家义同志在省委常委会集体学习时的讲话精神,围绕“坚决打赢新型冠状病毒肺炎疫情防控阻击战”这一主题进行学习研讨。
  郭建民、任晓旺、洪玉振、成伟、田中俊、张同奇参加会议。马丽红列席会议。
  会议指出,面对当前疫情形势,既要坚定必胜信心,更要保持清醒头脑,增强定力、再接再厉,毫不放松地抓好中央决策部署的落地落实,坚决克服麻痹思想,时刻绷紧疫情防控这根弦,不获全胜决不轻言成功,坚决打赢疫情防控阻击战。
  会议强调,要结合形势变化,持之以恒抓实抓细各项防控措施。要抓好“稳增长”,统筹推进经济社会发展,为抢抓机遇奠定坚实基础。要关注弱势群体,加大民生保障力度,体现人文关怀。要脚踏实地,不断强化责任担当,切实扛起疫情防控和经济发展的政治责任。

更多>>  聊城日报近期报纸查看
 
  本文所在版面导航
·市政府党组理论学习中心组进行集体学习研讨
  本文所在版面
【第 A1 版:要闻】
© 版权所有 聊城日报
技术服务(www.x-publish.com)