今日  首页 -往期报纸 -常见问题 -帮助    
  文章搜索:
市人大常委会召开主任会议

  本报讯 (聊城日报全媒体记者张兴国)3月3日,市人大常委会副主任、党组副书记朱加云主持召开市人大常委会第71次主任会议。市人大常委会副主任孙菁、李志华、王建鹏,市人大常委会党组成员王立民出席会议。
  会议传达了习近平总书记在统筹推进新冠肺炎疫情防控和经济社会发展工作部署会议上的讲话精神,省委统筹推进新冠肺炎疫情防控和经济社会发展工作部署会议精神和市委书记、市人大常委会主任孙爱军在全市统筹推进新冠肺炎疫情防控和经济社会发展工作部署会议上的讲话精神;听取了市人大常委会机关疫情防控情况及工作安排;研究通过了《聊城市人大常委会2020年工作要点》《聊城市人大常委会2020年监督工作计划》;听取了关于《聊城市人大常委会2020年地方立法计划(草案)》起草情况的汇报、《聊城市人大常委会关于地方立法中涉及的重大利益调整论证咨询的工作规范(草案)》起草情况的汇报、《聊城市人大常委会关于地方立法争议较大的重要事项引入第三方评估的工作规范(草案)》起草情况的汇报、《聊城市人大常委会地方立法请示汇报和地方性法规草案征求意见的规定(草案)》起草情况的汇报;听取了我市在省人代会提出议案建议工作有关情况的汇报和关于表彰市人大机关突出贡献先进个人有关情况的汇报。
  就当前疫情防控工作,朱加云指出,聊城已连续22天未发生新增病例,但“外防输入”工作仍非常严峻,各级各部门决不能放松警惕,要在扎实做好防控工作的同时,推动人大的各项工作争创一流、走在前列。

更多>>  聊城日报近期报纸查看
 
  本文所在版面导航
·市人大常委会召开主任会议
  本文所在版面
【第 A2 版:要闻】
© 版权所有 聊城日报
技术服务(www.x-publish.com)