今日  首页 -往期报纸 -常见问题 -帮助    
  文章搜索:
市人大常委会党组理论学习中心组进行集体学习

  本报讯 (聊城日报全媒体记者张兴国)3月3日,市人大常委会党组理论学习中心组进行集体学习,并围绕坚决打赢疫情防控阻击战开展研讨交流。市人大常委会副主任、党组副书记朱加云主持会议并讲话。市人大常委会党组成员、副主任李志华、王建鹏,市人大常委会党组成员王立民出席会议。市人大常委会副主任孙菁列席会议。
  会上,李志华领学了《习近平总书记在中央政治局常委会会议研究应对新型冠状病毒肺炎疫情工作时的讲话》,书面印发了《习近平总书记在统筹推进新冠肺炎疫情防控和经济社会发展工作部署会议上的讲话》。朱加云、王建鹏作了交流发言,李志华、王立民作了书面交流发言。朱加云指出,各级要深入学习习近平总书记重要讲话精神,立足人大职能,抓实疫情防控工作,高质量完成各项工作任务。

更多>>  聊城日报近期报纸查看
 
  本文所在版面导航
·市人大常委会党组理论学习中心组进行集体学习
  本文所在版面
【第 A2 版:要闻】
© 版权所有 聊城日报
技术服务(www.x-publish.com)