今日  首页 -往期报纸 -常见问题 -帮助    
  文章搜索:
我市文艺工作者“声”援一线

  本报讯(聊城日报全媒体记者赵琦通讯员李兴旺)自疫情发生以来,我市广大文艺工作者积极行动,创作出一批优秀歌曲作品,为疫情防控加油助威。其中由王珞创作并演唱的《爱就在风雨不改》和《飞翔的梦》,以简练朴实的歌词、真挚饱满的情感展示了全国人民抗击疫情的强大正能量,令人动容。
  王珞是山东省民族管弦乐学会会员、聊城市艺术创作签约会员,现任临清市音乐家协会副主席,其创作的歌曲《世纪春潮》入选中宣部“中国梦”曲目。她创作的《爱就在风雨不改》是一首抒情流行风歌曲,“坚信未来,期望平安重回这世界,爱就在,风雨不改,胸怀温暖四海……”歌词寓意只要我们不惧风浪、心怀希冀,就能迎来胜利的曙光,让我们深刻感受到“大爱无疆”的真正含义。《飞翔的梦》为一首励志的歌曲,曲风激昂澎湃,充满正能量,“泥泞路上照耀着星光的闪烁,希望的曙光,坚信着未来的辉煌……”歌词鼓励我们在遇到坎坷时,不要轻言放弃,在疫情面前,必须同仇敌忾、坚定信心,坚决打赢疫情防控阻击战。

更多>>  聊城日报近期报纸查看
 
  本文所在版面导航
·我市文艺工作者“声”援一线
  本文所在版面
【第 A3 版:文旅聊城】
© 版权所有 聊城日报
技术服务(www.x-publish.com)