今日  首页 -往期报纸 -常见问题 -帮助    
  文章搜索:
漫读聊城读书会征召首席阅读官

  本报讯(聊城日报全媒体记者赵琦通讯员路宗伟)近日,由聊城市文化和旅游局、聊城市文化创意产业协会主办的“一本书香·以‘读’攻毒——漫读聊城(沙发)读书会”在全市范围内征召首席阅读官,让你即使宅在家,也有满屋书香相伴。
  报名者可以在“‘疫’往情深书单秀”活动中推荐最喜欢的一本好书,并与这本书创意合影(人像、图书封面与名称要清晰),提供电子版照片并附写一段不超过30字的推荐语;也可以在“聊城沙发读客场景展”活动中,选择家里最喜欢的沙发,以最舒服的姿势阅读推荐书籍,拍摄一张阅读场景照片;或参加“一本书香·以‘读’攻毒”活动,使用手机录制1分钟竖屏视频,围绕推荐书籍,分享有趣、有料、有营养的阅读感悟与知识技能。
  活动报名可以微信搜索“漫读聊城”微信公众平台,获取报名链接。
  漫读聊城读书会将分别在抖音、微博、微信公众平台、哔哩哔哩、微视、快手等多平台创建“一本书香·以‘读’攻毒”话题,以首席阅读官“两海报一视频”载体传播分享阅读故事,并在聊城市文化和旅游局、聊城市文化创意产业协会等微信公众平台分享传播。

更多>>  聊城日报近期报纸查看
 
  本文所在版面导航
·漫读聊城读书会征召首席阅读官
  本文所在版面
【第 A3 版:文旅聊城】
© 版权所有 聊城日报
技术服务(www.x-publish.com)