今日  首页 -往期报纸 -常见问题 -帮助    
  文章搜索:
汇鑫街道
  

爱心企业送来有机蔬菜
□聊城日报全媒体记者刘桐通讯员刘世琳
  “大娘,最近身体怎么样啊?疫情还没结束,最近要少出门,我给你送了点菜过来,家里如果菜、米、面啥的缺了,及时给我们说。”3月1日一大早,鸿福禄农业开发有限公司总经理李萍将自家大棚里种植的新鲜有机蔬菜,送到了高唐县汇鑫街道陈庄村贫困户孙秀兰家中。
  鸿福禄农业开发有限公司位于高唐县城西部,共建有绿色蔬菜大棚64个,总占地200余亩。汇鑫街道陈庄村、四合李村、安庄村是该企业结对帮扶的村庄,基于对三个村庄贫困户的了解,自疫情防控以来,为了让村里大部分体弱多病的贫困户可以更加方便地吃上新鲜蔬菜,该企业隔段时间就会给贫困户们送去一些蔬菜。此次是该公司年后第二次给贫困户上门送菜,共送出约2000斤蔬菜。“这次为大家准备的是芹菜、菠菜还有青萝卜,每户每类菜大约20斤。”李萍介绍说,“我们大棚的蔬菜施肥都是用的黄腐酸有机肥料,未施用过任何化学肥料,绿色健康、营养价值高,乡亲们可以放心食用。”
  鸿福禄农业开发有限公司此次不仅为贫困户送去了新鲜的蔬菜,还为各村口的值守人员准备了丰厚的“绿叶菜健康大礼包”,为他们的无私坚守和默默奉献送上一份诚挚的谢意。

更多>>  聊城日报近期报纸查看
 
  本文所在版面导航
·汇鑫街道
  本文所在版面
【第 A4 版:一线视点】
© 版权所有 聊城日报
技术服务(www.x-publish.com)