今日  首页 -往期报纸 -常见问题 -帮助    
  文章搜索:
东城街道
  

加强疫情期间监督检查
  本报讯(聊城日报全媒体记者刘海恒通讯员邵紫昱)当前处于新冠肺炎疫情防控工作的关键时期,开发区东城街道纪工委坚持问题导向,坚决贯彻落实市、区关于疫情防控的部署要求,勇担职责使命,主动走在前列。
  坚决扛起政治责任。东城街道纪工委把疫情防控工作作为当前最大的政治任务,成立督导组,制订工作方案,从大年初二至今督导检查辖区防疫情况,走访商业小区180次,督导社区、村110次,检查申请复工企业50次。
  带头落实防控责任。面对疫情防控严峻形势,东城街道纪工委坚决执行各项防护措施,春节以来一律不开展“走读式”谈话,积极协调购置口罩、酒精等防护物资,督查街道收到的社会各界捐款捐物台账,审核企业复工复产条件,牢牢守住疫情防控底线。
  充分发挥先锋作用。东城街道纪工委不仅当先锋、抓监督,每名纪检干部都自觉当起了防疫宣传员。每到一处督导检查点,纪检干部都向疫情监测点的同志普及科学防疫知识,把国家防疫工作权威网站和公众号推荐给全街道12个村的党支部书记和各小区物业群,在各村各小区播放科学防疫音频,引导党员干部不信谣、不传谣,遵守法纪,走科学防疫的正确道路。

更多>>  聊城日报近期报纸查看
 
  本文所在版面导航
·东城街道
  本文所在版面
【第 A4 版:一线视点】
© 版权所有 聊城日报
技术服务(www.x-publish.com)