今日  首页 -往期报纸 -常见问题 -帮助    
  文章搜索:
阳谷团县委
积极协助企业复工复产

  本报讯(聊城日报全媒体记者王文轩通讯员姜飞)“你好,我们目前已经全面复工复产了,阳谷团县委能不能帮助我们协调一笔贷款?”自企业复工复产工作开展以来,阳谷团县委办公室经常会遇到类似的求助并积极予以协调解决。
  当前正是疫情防控的关键时期,阳谷团县委充分发挥青年企业家“娘家人”的作用,协助在阳谷县的青年企业家协会24家会员企业成立“青年复工复产突击队”,本着既要切实做好企业复工复产后的疫情防控工作,又要为稳定经济社会大局提供有力支撑的原则,积极为企业复工复产搭好桥梁,同时启动“战疫情·保复工”为主题的“青鸟计划”,积极与阳谷农商银行对接,开辟“鲁青基准贷”业务,解决企业可能出现的短期运营困难等问题;同时,联合县人社局、县总工会、县妇联等部门,运用网络招聘等形式开展2020年“春风行动”招聘服务活动,统筹推进稳就业工作,做好企业的“联络员”“服务员”“传达员”,积极助力企业实现正常运转。

更多>>  聊城日报近期报纸查看
 
  本文所在版面导航
·积极协助企业复工复产
  本文所在版面
【第 A7 版:综合】
© 版权所有 聊城日报
技术服务(www.x-publish.com)