今日  首页 -往期报纸 -常见问题 -帮助    
  文章搜索:
坚决抓细抓实抓出成效
孙爱军就生态环保工作现场办公时强调

  本报讯 (聊城日报全媒体记者王培源) 3月4日,市委书记、市委新冠肺炎疫情处置工作领导小组组长孙爱军就我市生态环保工作现场办公。副市长任晓旺,高新区党工委书记、管委会主任张连臣参加活动。
  孙爱军先后来到希杰食品有限公司、山东海鑫达石油机械有限公司,深入车间一线,实地察看企业氮氧化物治理设施升级改造和运行情况。他强调,要不断加快环保设备升级改造步伐,进一步减少氮氧化物排放。
  VOCs治理一直是大气污染防治的重点和难点。在山东日发纺织机械有限公司高新区新厂、鲁西化工集团股份有限公司,孙爱军和企业负责人深入交谈,详细了解企业VOCs在线监测、治理设备运行情况。他强调,企业要积极承担社会责任,邀请行业专家进行“把脉会诊”,加大污染排查力度,完善生产工艺流程,提升精细化管理水平。
  孙爱军还来到东昌府区档案馆建筑工地,现场察看建筑扬尘治理情况。他要求,要坚持高标准、严要求,在全市范围内狠抓建筑工地扬尘治理,切实把生态环境保护工作抓细抓实抓出成效。
  活动中,每到一处,孙爱军都主动接受体温检测,并叮嘱企业负责同志要在做好疫情防控和安全生产工作的前提下,加快复工达产。

更多>>  聊城日报近期报纸查看
 
  本文所在版面导航
·坚决抓细抓实抓出成效
  本文所在版面
【第 A1 版:要闻】
© 版权所有 聊城日报
技术服务(www.x-publish.com)