今日  首页 -往期报纸 -常见问题 -帮助    
  文章搜索:
我市组织收听收看全省稳就业工作电视会议
突出工作重点 努力增加就业

  本报讯 (聊城日报全媒体记者胡欣) 3月4日,全省稳就业工作电视会议召开,我市设分会场收听收看会议实况。市委副书记、代市长李长萍出席聊城分会场会议并讲话,市政府秘书长张同奇出席。
  李长萍指出,新冠肺炎疫情发生以来,我市城乡就业形势不容乐观。各级各部门要深刻认识形势,把思想和行动统一到中央的决策部署和全省会议精神上来,以强烈的责任感和过硬的工作本领,统筹推进疫情防控和稳就业工作,为全市经济社会持续健康发展奠定坚实基础。
  李长萍强调,要突出工作重点,努力增加就业。各级各部门要认真研究稳就业政策措施,瞄准大学生、农民工、失业人员等重点群体,全力抓好落实。要建立重点企业和重点项目用工服务保障制度,继续举办好“战疫情保复工”网络招聘服务活动,着力保障企业用工需求。要用足用好疫情期间企业社会保险费免减缓返、税费减免等政策,减轻企业负担。要着力落实创业扶持政策,让更多的企业和城乡劳动者享受到政策实惠。各级各部门要迅速行动起来,以超常规手段和措施,大力实施就业优先战略,确保完成年度任务。要严格落实责任,加强协调配合,强化督导问效,确保打赢疫情防控和稳就业工作硬仗。

更多>>  聊城日报近期报纸查看
 
  本文所在版面导航
·突出工作重点 努力增加就业
  本文所在版面
【第 A1 版:要闻】
© 版权所有 聊城日报
技术服务(www.x-publish.com)