今日  首页 -往期报纸 -常见问题 -帮助    
  文章搜索:
开足马力连轴转

  

鑫海新材料
  本报讯(聊城日报全媒体记者邹辉通讯员王保文)“我们春节前的订单任务比较重,基本都是出口订单,企业复工后实行封闭式管理,在做好疫情精准防控的前提下,加班加点生产,力争把因疫情造成的损失追回来。”3月3日,高唐县三十里铺镇鑫海新材料股份有限公司总经理杜文军介绍。
  鑫海新材料股份有限公司是一家集机动车塑料内外饰件、PVC地板、养殖设备等产品研发、生产、销售于一体的省级高新技术企业,企业规模虽然不大,却是十足的潜力股。近年来,在环保压力陡增的大形势下,企业投身环保产业。鑫海新材料充分发挥绿色产业的雄厚基础优势,在原材料选用、工艺选择、能源消耗、污染防治等环节选用清洁生产技术,降低污染物排放和环境风险,该公司研发生产的石塑地板因独有的环保特性,一上市就吸引了不少国外客商远道而来、洽谈业务。
  杜文军介绍,春节前,鑫海新材料共接到来自韩国和印度总价500多万元的采购订单,新冠肺炎疫情发生后,企业不得不延迟复工,生产任务更加繁重。前不久,在各方的帮助下,企业顺利复工,除外地员工无法返岗外,其余员工全部到岗。为做好疫情防控工作,鑫海新材料专门制定了新型冠状病毒肺炎防控方案,加强门禁管理,严格落实进出人员来访登记制度,明确记录来访人员驻地、体温等情况。值班期间,值班人员每人每天发放一次性防护口罩2个,并设置回收点。同时,以车间、办公场所等人员密集区域和外来人员密集区域为主,每天进行两次消毒保洁,并做好消毒登记。
  为确保把疫情期间的损失追回来,鑫海新材料加强生产强度,实行24小时生产。同时,鑫海新材料还加大投入,适时引进一批国内先进技术设备,提升工艺装备水平,进一步提高产品质量和生产效率。“诚信是生存之本,我们一定会想尽办法,保质保量地完成订单任务。”杜文军表示。

更多>>  聊城日报近期报纸查看
 
  本文所在版面导航
·开足马力连轴转
  本文所在版面
【第 A2 版:要闻】
© 版权所有 聊城日报
技术服务(www.x-publish.com)