今日  首页 -往期报纸 -常见问题 -帮助    
  文章搜索:
全市绿化委员会扩大会议召开
推进国土绿化扩面提质

  本报讯 (聊城日报全媒体记者刘海恒) 3月5日,全市绿化委员会扩大会议以电视电话会议形式召开。会议动员各级各部门同心协力、守土尽责、共建共享,全面提升国土绿化水平和林业生态质量。市委副书记、代市长李长萍出席会议并讲话。副市长田中俊主持会议,市政府秘书长张同奇参加会议。
  李长萍指出,长期以来,我市持续推进国土绿化,加大生态修复力度,国土绿化新格局初步呈现。要在看到成绩的同时清醒认识到工作中存在的问题,统一思想、提高认识,切实提高国土绿化的责任感和使命感,坚定贯彻和践行“绿水青山就是金山银山”理念,推进国土绿化扩面提质不断取得实实在在的成效。
  李长萍强调,在全面做好新冠肺炎疫情防控的同时,要聚焦重点、明确任务,不等不靠抓好春季植树造林、国土绿化等各项工作,确保全面完成既定任务目标。要稳步推进国家森林城市建设,有效提升城市绿化整体水平,全面推进乡村绿化美化进程,着力强化森林资源保护。要强化领导、健全机制,确保国土绿化各项工作落实落地。各级各部门要加强组织领导,完善工作职责,在全社会广泛宣传发动,营造绿色发展的大环境大氛围。要加强督查考核,建立科学的考核评价机制,完善表彰激励机制,确保国土绿化各项任务落实落地。

更多>>  聊城日报近期报纸查看
 
  本文所在版面导航
·推进国土绿化扩面提质
  本文所在版面
【第 A1 版:要闻】
© 版权所有 聊城日报
技术服务(www.x-publish.com)