今日  首页 -往期报纸 -常见问题 -帮助    
  文章搜索:
阳谷推出十大网上招商重点项目

  本报讯(聊城日报全媒体记者钟伟通讯员郭素彦)为持续做好疫情防控时期“双招双引”工作,近日,阳谷县依托山东省“十强产业”和聊城市九大产业集群,结合自身资源优势和产业发展基础,推出了十大网上招商重点推介项目。
  这十大项目涉及新材料、高端装备制造、医养健康、文化旅游、绿色食品、现代高效农业等多个领域,都是投资潜力大、发展前景好、带动能力强的优质项目。其中,阳谷光电信息产业园项目规划总面积4050亩,将建设5个高端电缆项目,生产13个光电传输细分市场产品。阳谷车品小镇建设项目占地约1000亩,预计5年内实现百亿元固定资产投入、百亿元产值、百家品牌企业、百名高端人才和十家创新创业团队,打造完整的汽车用品产业链生态圈。3D打印智能制造产业园项目主要建设产品营销中心、3D打印云计算与大数据中心、3D打印产业互联网运营中心和3D打印中原生产区域总部,形成设备研发制造、软件技术开发、材料研发生产、3D打印对外服务四大板块。
  阳谷县经济合作服务中心相关负责人介绍,该县将通过电话、邮件、微信等方式,加强与投资者的沟通交流,为其提供更多的优惠政策,创造更加良好的创业发展环境。

更多>>  聊城日报近期报纸查看
 
  本文所在版面导航
·阳谷推出十大网上招商重点项目
  本文所在版面
【第 A2 版:要闻】
© 版权所有 聊城日报
技术服务(www.x-publish.com)