今日  首页 -往期报纸 -常见问题 -帮助    
  文章搜索:
市军休所
党员捐款助抗“疫”

  本报讯(聊城日报全媒体记者刘继林通讯员蒋美佳)为助力我市打赢疫情防控阻击战,聊城市军休所积极响应党中央号召,组织军休干部、党员自愿捐款支持疫情防控工作,2月28日,市军休所面向军休干部、党员发出自愿捐款助力抗“疫”的倡议,短短两天时间,有81名军休干部、党员参与捐款,合计捐款10200元。目前,市军休所已将善款交至上级党委。
  捐款倡议发出后,军休干部、党员积极响应,大家把捐款作为支持一线的实际行动,有的老干部年龄大,不会转账,就安排子女或者委托分包人员代为捐款;有的前期已奉献过爱心,再次踊跃捐献。考虑到军休干部年老体弱的实际情况,倡议书强调捐款数额一般不超过100元,而在实际捐赠中,军休干部的热忱让人感动:夏忠诚平时省吃俭用,捐款1000元;袁书文是一级伤残军人,高位截瘫,捐款200元……军休老干部们心系社稷、怀揣感恩,用实际行动回馈社会、为民解愁、为国分忧,充分展现了一名老党员、老军人、老同志的革命情怀!

更多>>  聊城日报近期报纸查看
 
  本文所在版面导航
·党员捐款助抗“疫”
  本文所在版面
【第 A3 版:退役军人之家】
© 版权所有 聊城日报
技术服务(www.x-publish.com)