今日  首页 -往期报纸 -常见问题 -帮助    
  文章搜索:
东昌府区退役军人事务局
慰问援鄂军医家属

  本报讯(聊城日报全媒体记者刘继林通讯员马丽)3月3日,聊城市退役军人事务局副局长李祥文、聊城市公安局东昌府分局局长于继谔、东昌府区退役军人事务局局长杜广平一同来到东昌府区沙镇镇王楼村,走访慰问援助湖北战“疫”一线的军医王小焕的家属。
  慰问团给王小焕家人送来了一封慰问信,赞颂王小焕不怕牺牲的精神,褒扬亲属给予的大力支持,还专门制作了服务联系卡,解除王小焕的后顾之忧,保障她全身心投入抗“疫”战斗,并为王小焕家人送来了拥军包,里面包含常备药品、防疫物品和米油、衣服等物品。
  据了解,王小焕在海军军医大学第二附属医院服役,新冠肺炎疫情发生后,王小焕在第一时间向所在部队呈交了“请战书”,被紧急抽调到火神山医院参与重症患者救治、检测防控、病毒消杀等工作。王小焕勇于担当、主动请缨,这种“不破楼兰终不还”的气概,令慰问人员十分钦佩。

更多>>  聊城日报近期报纸查看
 
  本文所在版面导航
·慰问援鄂军医家属
  本文所在版面
【第 A3 版:退役军人之家】
© 版权所有 聊城日报
技术服务(www.x-publish.com)