今日  首页 -往期报纸 -常见问题 -帮助    
  文章搜索:
七旬退役军人两次捐款献爱心
  

□聊城日报全媒体记者刘继林通讯员刘延旭
  东阿71岁的退役军人陶绪坤在3月初向东阿县退役军人事务局捐赠1000元后,近日,又将1000元现金送到了东阿县退役军人事务局工作人员的手中,他说,如果4月份疫情不退,将再捐1000元。
  据了解,老人其实没有积蓄,在严峻的抗“疫”形势下,他说:“不捐心不安!疫情不退,我还捐!”陶绪坤是东阿县牛角店镇人,1969入伍,1971年退伍,转业后被安置到东阿县公路局下属单位工作。从2015年开始,他用一辆三轮车,打造出一个特别的“颂扬毛泽东思想、传播雷锋精神”舞台,从“健康文化敬老院”,到“毛泽东思想传播处”,再到现在的“革命老区新时代文工团”,在东阿的大街小巷和聊城市、平阴县等周边地区,老人用实际行动宣传毛泽东思想,宣扬雷锋精神。

更多>>  聊城日报近期报纸查看
 
  本文所在版面导航
·七旬退役军人两次捐款献爱心
  本文所在版面
【第 A3 版:退役军人之家】
© 版权所有 聊城日报
技术服务(www.x-publish.com)