今日  首页 -往期报纸 -常见问题 -帮助    
  文章搜索:
聊城市小微企业公证法律服务团成立

  本报讯(聊城日报全媒体记者洪祥通讯员魏灿辉)为深入贯彻落实上级决策部署,积极为小微企业提供公证法律服务,优化小微企业法律服务环境,聊城市公证协会决定成立聊城市小微企业公证法律服务团。
  服务团主要为受疫情影响停产停工、无法按期履行合同导致经营困难的小微企业提供公证法律服务,做好证据保全、借款合同、赋予强制执行效力债权文书等公证服务及其他相关法律问题的解答和建议,帮助小微企业渡过难关。
  服务团人员组成包括聊城市鲁西公证处周玉霞、聊城市鲁信公证处韩浩、临清市公证处许海燕、高唐县公证处李辉、东阿县公证处刘正娟、茌平区公证处许敬才、阳谷县公证处孙艳红、莘县公证处孙纪民、冠县公证处宋以朋。
  服务团组成人员按照属地原则负责各自行政区域的业务,是第一受理人和联系人。服务团相关工作信息将会及时向社会公布。

更多>>  聊城日报近期报纸查看
 
  本文所在版面导航
·聊城市小微企业公证法律服务团成立
  本文所在版面
【第 A4 版:聊城司法】
© 版权所有 聊城日报
技术服务(www.x-publish.com)