今日  首页 -往期报纸 -常见问题 -帮助    
  文章搜索:
市司法局
为医护人员提供法律援助

  本报讯(聊城日报全媒体记者洪祥通讯员魏灿辉)面对来势汹汹的疫情,我市医护人员不惧风险,勇敢战斗在抗疫防疫一线。2月20日,聊城市司法局、聊城市卫生健康委员会联合下发《关于为疫情防控一线医护人员提供法律援助服务的通知》,为全市疫情防控一线医护人员及其直系亲属提供两年法律援助服务。服务方式包括法律咨询、代拟法律文书、代理案件等。疫情防控一线医务人员及其直系亲属需要法律援助服务的,只要符合法定条件,即可直接受理、直接指派、直接办理。
  下一步,我市法律援助工作将紧紧围绕疫情防控和维护社会稳定的要求,积极担当作为,依法履行职责,切实关心关爱疫情防控一线医护人员,以高度负责的态度全力保障好、维护好疫情防控一线医护人员及其亲属的合法权益。

更多>>  聊城日报近期报纸查看
 
  本文所在版面导航
·为医护人员提供法律援助
  本文所在版面
【第 A4 版:聊城司法】
© 版权所有 聊城日报
技术服务(www.x-publish.com)