今日  首页 -往期报纸 -常见问题 -帮助    
  文章搜索:
聊城律师
共捐赠价值70余万元物资

  本报讯(聊城日报全媒体记者洪祥通讯员赵晓翠)疫情发生后,聊城市律师行业党委和市律师协会,及时发出防控疫情倡议书,号召全市律师积极做好自身防控,主动为疫情防控贡献力量。全市律师积极为疫情防控捐款捐物,截至记者发稿时,全市律师共为抗击疫情捐款33万余元,捐赠物资价值40余万元。党员律师带头冲在防疫工作一线,协助党委政府抓好疫情防控工作。
  全体律师积极响应习近平总书记提出的“在法治轨道上统筹推进各项防控工作,保障疫情防控工作顺利开展”的重要指示精神,主动以法律专业知识为疫情防控工作提供法律服务。
  倾囊相助,急援一线。“捐款直达黄冈市慈善总会,用于黄冈大别山区域医疗中心疫情防控和治疗,个人捐赠金额直接在群里说,所里先垫付,救急。”联森律师事务所的微信群内发布了这样一则@所有人的通知,表现出聊城律师为疫情防控一线慷慨解囊的急切心情。智祥律师事务所党员律师杨子兴捐款2万元,助力家乡莘县河店镇防疫工作。
  守望相助,志愿服务。京师律师事务所成立了聊城公益法律志愿律师团,以电话和微信的沟通方式,向全社会就疫情引发的法律问题和相关事务提供法律指导和协助。荣法律师事务所党员律师根据社区安排,协助社区开展核查登记、信息上报、监控反馈等工作,充当志愿者,引导居民科学防疫。

更多>>  聊城日报近期报纸查看
 
  本文所在版面导航
·共捐赠价值70余万元物资
  本文所在版面
【第 A4 版:聊城司法】
© 版权所有 聊城日报
技术服务(www.x-publish.com)