今日  首页 -往期报纸 -常见问题 -帮助    
  文章搜索:
聊城市中医医院
诊疗工作有序开展

  本报讯(聊城日报全媒体记者鞠圣娇通讯员殷圣杰)近日,记者到聊城市中医医院采访,看到该院门诊大厅内就医秩序井然,就诊患者在预检分诊台测量体温、登记信息后按需求就医。医院在门诊大厅、急诊科等处增加了预检分诊台,安排志愿者引导群众合理就医。
  自疫情发生后,聊城市中医医院多次召开会议,安排部署疫情期间满足群众就医需求的工作,一手抓防控、一手抓服务,做到了抗击疫情和日常医疗服务两手抓、两不误。日前,随着到院就诊患者的不断增加,医院要求各科室医务人员疫情防控思想不能放松、不能懈怠,发热门诊、预检分诊、院前急救等重点科室继续加强防控管理,重症监护室、血透等特殊病人群体以及CT室、MR等人员密集的地方将细化、优化流程,确保不留安全隐患。医院加大了环境清洁消毒频率和医疗垃圾处理力度,营造一个安全、健康的院内环境,避免发生院内感染和交叉感染。同时,医院将不断加强医疗服务规范化管理,提升医疗服务能力,在加强疫情防控的同时,全力做好病患收治工作,对于住院患者及陪护家属凭“陪人证”出入病区,做到“一人一证”,同时加强对住院患者的心理疏导。

更多>>  聊城日报近期报纸查看
 
  本文所在版面导航
·诊疗工作有序开展
  本文所在版面
【第 B1 版:健康周刊】
© 版权所有 聊城日报
技术服务(www.x-publish.com)