今日  首页 -往期报纸 -常见问题 -帮助    
  文章搜索:
市退役军人医院
接受爱心单位物资捐赠

  本报讯(实习记者张玉奇通讯员张绪江王浩庆)3月4日,聊城市多家爱心企业向聊城市退役军人事务局、聊城市退役军人医院捐赠价值50000多元的爱心物资,支援奋斗在疫情一线的医务工作者和18名退役军人特战队员。
  据了解,此次爱心物资包括空气净化器、直饮净水器等设备和香油、苹果等物品。设备捐赠给聊城市退役军人医院使用,用于提升医院的疫情防控能力。物品捐赠给聊城市退役军人事务局的18名退役军人特战队员家属及聊城市退役军人医院2名援鄂医疗队队员家属。
  聊城市退役军人事务局有关负责人表示,做为此次活动的受捐单位一定利用好这些物资,把它们送到一线人员家属手中。
  自新冠肺炎疫情发生以来,聊城市退役军人医院全体职工坚守战“疫”一线,用行动诠释医务工作者的使命和担当。在医院发出《聊城市退役军人医院抗击疫情倡议书》后,全院职工积极响应,大部分科室更是全科人员请战出征。同时,医院职工纷纷伸出援手、献出爱心,捐物捐款,呼吸内科副主任医师田建华、主管护师黄艳敏参加聊城第六批支援湖北医疗队出征武汉,为抗击疫情贡献一份力量。

更多>>  聊城日报近期报纸查看
 
  本文所在版面导航
·接受爱心单位物资捐赠
  本文所在版面
【第 B2 版:健康周刊】
© 版权所有 聊城日报
技术服务(www.x-publish.com)