今日  首页 -往期报纸 -常见问题 -帮助    
  文章搜索:
阳谷县人民医院
统筹疫情防控和正常诊疗工作

  本报讯(聊城日报全媒体记者王静通讯员贾友波)自新冠肺炎疫情发生以来,阳谷县人民医院全体医务工作者放弃休假,快速投入疫情防控工作中,成立了新冠肺炎防治工作领导小组,并成立了治疗人员、护理人员应急梯队,统一调配、协调,全力以赴做好救治工作。
  随着社会生产生活秩序的逐步恢复,医疗系统防疫工作也进入了新阶段。作为新冠肺炎定点县级医疗机构,阳谷县人民医院在巩固此前防疫工作的基础上,继续实行医务人员全天在岗,各科室24小时值守制度,严查严防。在全力以赴做好疫情防控工作的同时,始终没有放松对普通患者的紧急救治,为全县人民身体健康提供了全方位保障。
  日前,在医院门诊预检分诊处,时刻能看到“白衣战士”们忙碌的身影。他们为前来就医的患者检测体温,做好登记,并嘱咐其做好个人防护,引导发热病人到发热门诊就诊。据了解,在疫情防控工作中,医院各部门干部职工不辞辛劳,加班加点,通宵值守,现场处置,让随时办公成为常态,确保疫情防控期间各项工作高效、科学、有序开展。在做好疫情防控工作的同时,医院普通科室严格筛查,严格执行消毒隔离制度,加强病区管理,减少陪护、严禁探视,全方位宣教引导,为患者开辟了一条健康守护的安全通道。

更多>>  聊城日报近期报纸查看
 
  本文所在版面导航
·统筹疫情防控和正常诊疗工作
  本文所在版面
【第 B2 版:健康周刊】
© 版权所有 聊城日报
技术服务(www.x-publish.com)