今日  首页 -往期报纸 -常见问题 -帮助    
  文章搜索:
张炉集镇中心卫生院
开展预检分诊专项培训

  本报讯 (聊城日报全媒体记者王静通讯员郭兴国) 为进一步做好疫情防控工作,充分保障患者在院就诊期间的医疗安全,提升服务质量,规范医院门诊预检分诊操作流程,提高感染性疾病预检分诊的准确性,确保患者安全有序、及时准确就诊,防止发生院内交叉感染,同时增强医务人员的安全防范意识,2月28日,东昌府区张炉集中心卫生院开展了预检分诊专项培训,医院业务副院长张世申担任主讲,医院预检分诊处全体人员参加培训。
  张世申对疫情严重性、发热病人鉴别诊断、及时规范转运及会诊流程等工作提出了具体要求,并要求预检分诊岗位上的全体医护人员充分认识到疫情防控工作的严峻性,提高政治站位,统一思想认识,强化细节管理,把疫情防控工作作为当前最重要的任务来落实,坚决打赢疫情防控阻击战。同时,就预检分诊流程、正确引导就医、及时消杀、职业防护、消毒隔离与医疗废物的处置、手卫生、预检分诊登记本填写等工作中的注意事项进行了再次培训,并要求每位职工熟练掌握。
  自疫情防控工作开展以来,张炉集镇中心卫生院认真贯彻落实上级部署要求,从各科室抽调精干力量,进一步充实预检分诊技术力量,集全院之力统筹安排、合理调配,扎实做好各项疫情防控工作,为辖区群众生命健康保驾护航。

更多>>  聊城日报近期报纸查看
 
  本文所在版面导航
·开展预检分诊专项培训
  本文所在版面
【第 B3 版:健康周刊】
© 版权所有 聊城日报
技术服务(www.x-publish.com)