今日  首页 -往期报纸 -常见问题 -帮助    
  文章搜索:
度假区卫计局
疫情防控不松懈

  本报讯 (实习记者张玉奇通讯员陈晓辉) 面对新冠肺炎疫情的严峻形势,处于疫情防控最前沿的度假区卫计局,面对疫情,坚守职责。
  度假区卫计局及各镇卫生院工作人员自1月24日,大年三十就全部到岗,值班人员24小时坚守。一个多月过去了,疫情虽然有缓解,一些谣言却伺机而动开始传播,挑战着人民群众的心理防线,使部分群众出现紧张、焦虑等情绪,所以管控力度不能松懈。
  为更好地消灭谣言并消除群众出现的紧张、焦虑等情绪,度假区卫计局党委迅速做出反应,成立了意识形态工作领导小组,明确分工,由党委书记作为第一责任人,其他领导干部及卫生院主要负责人按照分工抓好意识形态工作,确保横向到边、纵向到底。同时,要求全局干部职工遵守纪律规矩,严守意识形态工作纪律,一切行动听指挥,做到坚决不传谣、不信谣,自觉抵制虚假疫情消息。强调突出抓好正面宣传引导,利用各类宣传渠道做好疫情防控正面宣传工作,对于发布的各类信息,卫计局严格落实“一把手”责任制,要求分管宣传思想工作的工作人员全面利用各卫生院的微信群、qq群以及微信公众号等平台,不间断发布科学防护知识和小视频,弘扬主旋律、传播正能量。

更多>>  聊城日报近期报纸查看
 
  本文所在版面导航
·疫情防控不松懈
  本文所在版面
【第 B4 版:健康周刊】
© 版权所有 聊城日报
技术服务(www.x-publish.com)