今日  首页 -往期报纸 -常见问题 -帮助    
  文章搜索:
市委全面深化改革委员会召开第十一次会议

  本报讯(聊城日报全媒体记者王培源)2月28日下午,市委全面深化改革委员会召开第十一次会议,传达学习中央全面深化改革委员会第十二次会议和省委全面深化改革委员会第七次会议精神,讨论审议有关改革事项,听取有关改革工作情况汇报,研究部署下步工作。
  市委书记、市委全面深化改革委员会主任孙爱军主持会议并讲话。
  会议研究通过了《中共聊城市委全面深化改革委员会2020年工作要点》,听取了关于完善重大疫情防控体制机制和健全公共卫生应急管理体系、开发区体制机制改革创新、亩产效益改革和农业首席质量官工作推进情况汇报。
  会议指出,全市各级各部门要认真学习领会中央和省委各项决策部署,结合这次疫情防控暴露出来的问题和不足,用改革的办法补短板、强弱项,紧紧扭住制度创新、流程再造这条主线,研究完善全市重大疫情防控体制机制改革举措,制定健全完善公共卫生应急管理体系的实施意见,坚决打赢疫情防控阻击战,实现全年经济社会发展目标任务。

更多>>  聊城日报近期报纸查看
 
  本文所在版面导航
·市委全面深化改革委员会召开第十一次会议
  本文所在版面
【第 A1 版:要闻】
© 版权所有 聊城日报
技术服务(www.x-publish.com)