今日  首页 -往期报纸 -常见问题 -帮助    
  文章搜索:
市委理论学习中心组进行集体学习

  本报讯(聊城日报全媒体记者王培源)2月28日,市委理论学习中心组进行集体学习,集体学习《习近平总书记在中央政治局常委会会议研究应对新型冠状病毒肺炎疫情工作时的讲话》,围绕坚决打赢疫情防控阻击战开展研讨交流。
  市委书记孙爱军主持学习并讲话。
  会议指出,疫情发生以来,以习近平同志为核心的党中央高度重视,始终把人民群众生命安全和身体健康放在第一位,加强集中统一领导,作出一系列重大决策部署,团结带领全国上下打响了疫情防控的人民战争,打响了疫情防控的总体战,形成了全面动员、全面部署、全面加强疫情防控工作的局面。我们要系统地、深入地学习领会习近平总书记近期关于统筹疫情防控和经济社会发展工作的一系列重要讲话精神,以对党负责、对人民负责的高度使命感,坚决夺取疫情防控和经济社会发展“双胜利”。要深入贯彻中央和省委关于统筹做好疫情防控和经济社会发展工作的决策部署,深刻反思当前工作中存在的差距和不足,列出任务清单,明确工作责任,查缺补漏,坚决整改,不折不扣抓好落实。要认真思考、科学分析疫情给经济社会发展等带来的影响,不断深化对经济运行秩序、提高治理水平、干部能力建设的思考,毫不放松抓紧抓实抓细疫情防控和经济社会发展各项工作。

更多>>  聊城日报近期报纸查看
 
  本文所在版面导航
·市委理论学习中心组进行集体学习
  本文所在版面
【第 A1 版:要闻】
© 版权所有 聊城日报
技术服务(www.x-publish.com)