今日  首页 -往期报纸 -常见问题 -帮助    
  文章搜索:
李长萍在疫情防控调度工作会上强调
跑在风险前面堵塞漏洞

  本报讯(聊城日报全媒体记者曹天伟)2月28日,市委副书记、代市长李长萍主持召开疫情防控调度工作会议,听取市直各部门、单位疫情防控工作汇报,就做好下一步工作进行安排部署。她强调,要进一步强化底线思维、问题导向,跑在风险的前面堵塞漏洞,牢牢把握工作的主动权。
  郭建民、王彤宇、马丽红、成伟出席会议。
  李长萍在讲话中指出,各级各部门要强化精准施策,分地区、分领域细化防控措施,同时要加强协同配合,形成工作合力。要强化对重点点位的防控,对火车站、汽车站等旅客集散地,公交车、出租车、滴滴等交通工具,大型商超、农村集市、宾馆饭店、旅游景区等人员密集场所,养老机构、福利院、救助站、精神病医院、殡葬机构等特殊场所,党政机关、学校、集中隔离点等重点单位,以及社区、村庄、企事业单位、公寓楼宇等,要一类一策、以点促面,把防控工作向纵深推进。要强化医疗物资保障,为疫情防控、复工复产提供有力支撑。要强化信息化管理,加强大数据的分析和应用。

更多>>  聊城日报近期报纸查看
 
  本文所在版面导航
·跑在风险前面堵塞漏洞
  本文所在版面
【第 A1 版:要闻】
© 版权所有 聊城日报
技术服务(www.x-publish.com)